PROMO SPEKTAKULER BISNIS ORIFLAME AGUSTUS 2016

SMANGAT PAGIII
WELCOME NEW MONTH
Bulan Agustus identik dengan hari Kemerdekaan pastinya
nah Oriflame ga mau kalah donk hehe

Kali ini Oriflame memunculkan banyakkk sekali PROMO SPEKTAKULER
Ada banyak hadiah menarik, reward dan segala promo yang pasti bikin kita para Oriflamers MERDEKAAA!

Simak yuk apa aja sih PROMO bulan ini :

1. GRATIS GIORDANI SET senilai 400 ribuan

Ada 2 SET yang bisa kamu dapatkan gratis dengan order 100 bp dari tgl 1-14 Agustus, dengan beberapa ketentuan dibawah ini beserta penampakannya ya :)


2. CUTLERY SET GRATISS kalo belii itu Rp. 349.000,- ini Gratiss!!!

Nah ketentuannya ini yaa :

Di Juli = 100 BP
Di Agustus = 125 BP
Langsung dapat Cutlery Set (otomatis) + 1 Giordani Set (kode harus input)
Berlaku sebelum tgl 14 Agustus

Di Juli = 1-99 BP
Di Agustus = 100 BP sebelum tgl 14 Agt
Langsung dapat 1 Giordani Set (kode harus input)
Kalau mau dapat Cutlery Set juga, lanjut tambah 150 BP lagi (total jadi 250 BP) sd tgl 30 Agustus.


3. PROMO TIKET MANAGER SEMINAR DI HOTEL BINTANG BALI DAN JAKARTA

Acara keren sebelum Seminar Driectur Bali Feruari 2017 nih ada Manager Manager yaa
Nah minima level 6 % bisa beli tiket boxnya sesuai jadwal, berikut infonya :

1. Tiket bisa dibeli lebih dari 1 orang 1 tiket karena kita tidak ada rules yg manyatakan sebaliknya
2. Tiket Early Bird yang disebar sesuai banner informasi jumlahnya terbatas --> jadi siapa cepat dia dapat (catatan: tiket sesuai alokasi cabang masing" yang tersedia)
3. Kalau memang hari ini belum mendapatkan tiket berarti masih bisa beli di tanggal Early Bird selanjutnya (catatan: tiket sesuai alokasi cabang masing" yang tersedia)
4. Tiket secara system sudah di set hanya bisa dibeli oleh 6% keatas mulai hari ini
5. Berkaitan dengan filtering, kami memastikan bahwa setiap orang yang datang harus membawa KTP dan menyebutkan no konsultan pada saat registrasi untuk di check
6. Tidak ada cabang yang melakukan booking tiket karena tiket baru dibuka hari ini scr online dan offline


t

yuk segera hubungin SM kamu untuk dpt info lebih lanjut yaaa :)

selanjutnya yang paling SPEKTA info promo tiket SEMINAR DIRECTUR BALI 2017.

4. DAPATKAN 1 TIKET SEMINAR DIRECTUR 5000 POIN AGUSTUS 2016 SENILAI 10 JUTA GRATIS.

4 HOTEL MEWAH GRATIS DR ORIFLAME untuk NEW SENIOR MANAGER 10.000 POIN DI 2016 atau 1 tiket GRATIS untuk yang berhasil mencapai 5000 poin di Agustus 2106.


so Oriflamers pastikan kamu mendapatkan smua promo ini yaa
buat kamu yang belum join dan mau juga promo2nya ? bisa banget yaa
kontak saya segera :

-------------------------
Buat kamu yang belum member ? Aah bisa banget kok dapetinnya juga yuk segera JOIN jadi member Oriflame sama saya dan tim.

Kamu belum member? Silahkan kontak saya segera yaa.
Nikmatul (Ney)
Add Pin BBM 7c5e3a6f
WA/SMS 0858-5254-3690
www.nikmatul.tk
Atau kamu bisa isi data dibawah ini. Saya yang akan menghubungi kamu :)


0 Response to "PROMO SPEKTAKULER BISNIS ORIFLAME AGUSTUS 2016"

Poskan Komentar